Biscotti con i pistacchi

Ingredienti
500 gr di farina
100 gr di mandorle tritate
100 gr di pistacchi tritati
200 gr di zucchero
4 tuorli
250 gr di burro
1 bustina di lievito in polvere
1 arancia
Cannella
Sale

Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, nel frattempo grattugiate la scorza di arancia. setacciate la farina con il lievito disponetela a fontana e mettete al centro il burro, la scorza dell’arancia, il sale e la cannella.

Impastate bene e otterrete un impasto sbricioloso. Aggiungete i tuorli, la frutta secca e lo zucchero e continuate a lavorare, lasciatela riposare per mezz’ora avvolta in carta da forno. Dopo tiratela con un mattarello su un piano infarinato e ritagliate tanti dischetti di 3-5 mm di spessore e sistemateli su una placca da forno con carta sotto. Cuocete i biscotti in forno per 15 minuti a 180°C, fate raffreddare quindi su una gratella.

Biscotti con i pistacchiultima modifica: 2011-11-28T17:16:34+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo