Orzo con olive e pomodori

Ingredienti
400 gr di orzo
6 grossi pomodori
200 gr di olive snocciolate sia neri che verdi
2 coste di sedano
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
4-5 cucchiai di uova di salmone
Olio
Sale

Preparazione
Lessate l’orzo in acqua salata per 25 minuti, scolatelo e conditelo con un filo di olio e fate raffreddare allargato nel vassoio. Tagliate i pomodori a dadini, dopo averli privati dei semi. Riducete in pezzettini il sedano e la cipolla sbucciata.

Tritate anche il prezzemolo e le olive. Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina, condite con un filo di olio e coprite con la pellicola. Trasferite poi l’insalata in una terrina e cospargete con le uova di salmone.

Orzo con olive e pomodoriultima modifica: 2011-11-21T08:30:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo