Pasta con scampi e salmone

Ingredienti
350 gr di filetto di salmone
225 ml di vino bianco
Sale e pepe
6 pomodori spelati
150 gr di panna da cucina
350 gr di fusilli
125 gr di scampi cotti e già puliti

Preparazione
In una padella fate soffriggere il salmone con il vino bianco e condite con il sale e il pepe. Quando il vino si sarà asciugato coprite la padella e lasciate cuocere per altri 5 minuti, dopodiché toglietelo dalla padella e fatelo raffreddare su un piatto.

Dopodiché pulitelo e tagliatelo a pezzettini. Nel liquido del salmone versate la panna e i pomodori, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta quando sarà pronta scolatela bene e mettetela in una marmitta grande. Aggiungetevi la salsa di pomodori e panna e aggiungete il salmone e gli scampi. Mescolate bene e servite.

Pasta con scampi e salmoneultima modifica: 2011-11-14T16:44:39+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo