Linguine ai funghi

Ingredienti
1 cipolla tritata
350 gr di funghi di bosco affettati
50 gr di burro
1 spicchio di aglio tritato finemente
300 gr di panna da cucina
350 gr di linguine
4 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di foglie di basilico sminuzzate
Grana e foglie di basilico per guarnire
Sale e pepe

Preparazione
Sciogliete il burro in una padella grande e rosolate a fuoco lento la cipolla e l’aglio per 5 minuti. Mettete i funghi e fate insaporire per 10 minuti mescolando. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata e nel frattempo versate nella padella i funghi la panna,

il basilico, il grana sale e pepe. Fate cuocere nella pentola coperta per un paio di minuti, scolate la pasta e mettetela in una marmitta da portata condite le linguine con la salsa ai funghi e guarnite con le foglie di basilico e il grana.

Linguine ai funghiultima modifica: 2011-11-12T10:00:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo