Peperoni ripieni con acciughe e verdure

Ingredienti
Dosi per 4 persone
Olio
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio
½ melanzana a dadini
Prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi tritati
4 filetti di acciughe tritate
4 pomodori tritati
Pangrattato
Grana grattugiato
2 peperoni rossi
Sale e pepe

Preparazione
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla e l’aglio tritati. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando si saranno inteneriti, aggiungete la melanzana, il prezzemolo, le acciughe, i capperi, i pomodori il sale e il pepe.

Mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto, dopodiché aggiungete il pangrattato, il grana e mescolate. Cercate di ottenere un composto ben omogeneo, tagliate a metà i peperoni e riempite con il composto, disponete i peperoni in una teglia da forno con il fondo antiaderente. Infornate e fate cuocere per 40 minuti, sfornate e servite.

Peperoni ripieni con acciughe e verdureultima modifica: 2011-04-05T09:10:00+02:00da save1098
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