Insalata al tofu

Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 mazzo di asparagi verdi
300 gr di tofu
2-3 rametti di timo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di miele
4 cucchiai di olio
Pepe

Preparazione
Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura del gambo, lessateli al vapore per 15-20 minuti e tagliate a pezzi. Tagliate il tofu a tocchetti, sbucciate l’aglio e rosolate in un tegame con l’olio,

aggiungete l’aceto la salsa di soia, il miele un po’ di pepe e lasciate insaporire per 1 minuto mescolate ed eliminate l’aglio. Sistemate gli asparagi e il tofu su un piatto da portata condite con la salsa preparata e cospargete le foglioline di timo e servite.

Insalata al tofuultima modifica: 2011-04-05T09:05:00+02:00da save1098
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