Frittata di carciofi

Ingredientifrittata carciofi.jpg
Dosi per 4 persone
4 fondi di carciofi romaneschi
5 uova
1 manciata di menta
5 cucchiai di aceto
3 cucchiai di olio d’oliva
sale
pepe


Preparazione

Arrotondate i fondi di carciofo con un piccolo coltello affilato, tagliateli a metà, eliminate la barba interna e metteteli in acqua acidulata con l’aceto,

perché non anneriscono, per 5 minuti. Sgocciolateli, affettateli e sbollentateli per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e asciugateli. In una terrina mettete le uova, salatele e pepatele unite la menta tagliata e i carciofi, e mescolate. In una padella scaldate l’olio versate il composto e fatela cucinare. Servite la frittata tagliata a quadrati.

Frittata di carciofiultima modifica: 2010-11-07T17:27:21+01:00da save1098
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