Insalata russa
Ingredienti
4 patate
1 cavolfiore
200g. di fagiolini
200g. di piselli
1 barbabietola
50g. di tonno sott’olio
pepe e sale
olio
aceto
maionese
succo di limone
acciuga
capperi
Preparazione
Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell’insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese. Unto uno stampo rettangolare da biscotto,
mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perchè resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformate l’insalata russa su un piatto e coprite con altra maionese ben densa e con giardiniera sottaceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.
Related Posts
-
Melanzane in agrodolce
Nessun commento | Apr 29, 2012
-
Crostini toscani
Nessun commento | Nov 4, 2011
-
Involtini di salame
Nessun commento | Apr 6, 2012
-
Salatini
Nessun commento | Gen 25, 2012