Purè di patate

Purè di patate
Il Purè di Patate è una ricetta per un contorno facile e veloce, perfetto per accompagnare secondi di carne e pesce. Gli ingredienti che occorrono per la ricetta sono semplici e quasi sempre li abbiamo in dispensa.

Bastano delle patate, del latte, un po’ di burro e del formaggio grattugiato e porteremo in tavola un contorno allegro e gustoso. Nessuno sa resistere ad un purè cremoso e i bambini in particolare ne vanno matti!

Ingredienti
Dosi per 4 persone
500 gr. di patate
50 gr. di burro
1/2 bicchiere di latte
scorza di limone
noce moscata
sale
Preparazione
Lessare 500 gr di  patate passarle con lo schiacciapatate, sciogliere 50 gr. di burro in un pentolino e aggiungere le patate schiacciate, mescolare con un cucchiaio di legno aggiungendo il latte, circa un bicchiere, fino a che il purè sarà della consistenza preferita grattugiare la scorza di un limone ben lavato e un poco di noce moscata,sale e servire caldo.

Purè di patateultima modifica: 2021-03-22T01:51:46+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo