Fusilli alle melanzane

Ingredienti
500 gr di fusilli
700 gr di melanzane
1 testa di aglio
1 dl di olio d’oliva
Sale e pepe

Preparazione
Separate e sbucciate gli spicci d’aglio, dopodiché pelate e tagliate a dadini piccoli le melanzane. Prendete una padella antiaderente e fate soffriggere l’olio e l’aglio per 3 minuti, aggiungete le melanzane e bagnate con 1 dl di acqua.

Insaporite con il sale e mescolate bene. Coprite la padella e continuate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto e facendo ben attenzione ce il liquido di cottura si sia asciugato e le melanzane dorate. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e cuocete a pasta, quando sarà cotta versatela nella padella con il condimento. Mescolate per bene e insaporite con il pepe. Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.

Fusilli alle melanzaneultima modifica: 2012-04-29T14:42:56+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo