Sfoglia alle mandorle

Ingredienti
2 dischi di sfoglia pronta
100 gr di burro
100 gr. di mandorle tritate
3 uova

Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero, le mandorle tritate e 2 uova, l’impasto deve diventare liscio e cremoso. stendere un disco di pasta sfoglia in una teglia o anche solo sulla piastra da forno (ricordatevi di usare la carta da forno).

stendere sopra l’impasto lasciando intorno un bordo di un paio di cm. appoggiare sopra l’altro disco di pasta sfoglia e sigillare il bordo del dolce schiacciando forte con le dita o con una forchetta. Sbattere un tuorlo d’uovo con un cucchiaio d’acqua e con questa emulsione spennellare la sfoglia mettere il dolce in forno preriscaldato a 180° e lasciarlo cuocere per 25 minuti.

Sfoglia alle mandorleultima modifica: 2012-02-28T14:26:24+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo