Tartine agli asparagi

Ingredienti
20 asparagi
70 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
4 uova
4 fette di pancarré
1 bicchiere di panna liquida
1 cucchiaio di farina
Olio
Sale

Preparazione
Pulite gli asparagi lavateli e legateli a mazzetto, prendete una pentola e lessatevi gli asparagi con il sale tenete le punte degli asparagi verso l’alto. Fate cuocere per 10-15 minuti circa poi scolateli e tagliate via le parti bianche e dure. Passate al setaccio 8 asparagi e metteteli in una terrina con la panna, le uova, la farina e un pizzico di sale.

Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Prendete una casseruola e fatevi appassire 50 gr di burro dopodiché aggiungetevi il composto e lasciate cuocere per 10 minuti. In una padella con abbondante olio fate soffriggere le fettine di pancarrè e fate dorare da entrambi i lati. Poi adagiatevi sopra gli asparagi che avete tenuto da parte e versate sopra il composto ottenuto. Adagiate tutto in una teglia da forno e fate cuocere a 250°C per 5 minuti servite ben calde.

Tartine agli asparagiultima modifica: 2012-01-25T11:17:00+01:00da save1098
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