Spaghetti con granchio e piselli

Ingredienti
350 gr di spaghetti
280 gr polpa di granchio in scatola
100 gr piselli surgelati
1 cipollotto fresco
whisky
olio d’oliva
1 cucchiaio panna
pepe rosa in salamoia
pepe verde in salamoia
sale

Preparazione
Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po’ di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

Spaghetti con granchio e piselliultima modifica: 2011-12-15T10:00:00+01:00da save1098
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