Spaghetti con gamberi e caviale

Ingredienti
350 gr di spaghetti
Olio
3 cipollotti verdi affettati
1 spicchio di aglio
225 gr di code di gamberi lessati
125 ml di vodka al limone
150 gr di panna da cucina
8 cucchiai di caviale
Sale e pepe
Erba cipollina fresca

Preparazione
Cuocete al dente gli spaghetti, poi mentre la pasta cuoce scaldate l’olio in una padella e rosolate anche i cipollotti e l’aglio per 3-4 minuti mescolando spesso. Mettete nella padella i 2/3 delle code di gambero e fate insaporire per un paio di minuti.

Aggiungete la vodka e la panna e continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco, togliete le code di gamberi dalla salsa e mettete da parte. Incorporate il caviale nella salsa e aggiustate di sale e di pepe, scolate gli spaghetti e mettete nella padella guarnite ogni piatto con qualche coda di gambero e l’erba cipollina. Buon appetito.

Spaghetti con gamberi e cavialeultima modifica: 2011-12-02T12:27:03+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo