Dolce alle noci

Ingredienti
150 gr di burro
2 cucchiai di scorza di arancia
250 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
2 uova
100 ml di miele
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 ml di latte
1 mela
60 gr di gherigli di noci

Per la crema al limone
250 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
50 gr di burro
1 cucchiaio e 1/2 di succo di limone

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C e imburrate una teglia quadrata. Con lo sbattitore elettrico mescolate il burro, con la scorza di arancia e i due tipi di zucchero, le uova, la farina con il lievito, il miele, il bicarbonato, il latte e la mela.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nello stampo e fatelo cuocere per un’ora. Quando sarà pronto sformatelo in un piatto e prima di servirlo decoratelo con la crema di limone e le noci.
Per la crema di limone dove montare lo zucchero con il burro e la scorza di limone, aggiungete il succo di limone per ammorbidire la crema e metterla sopra la torta.

Dolce alle nociultima modifica: 2011-11-10T14:37:59+01:00da save1098
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