Strudel alle verdure

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
1 tuorlo sbattuto
150 gr di spinaci
2 cucchiai di olio
1 cipolla
1 peperone a fette
2 zucchine a fette
2 melanzane fette
100 gr di parmigiano grattugiato
Semi di sesamo
Sale e pepe

Preparazione
Lessate gli spinaci in acqua salata quando saranno cotti tagliateli a dadini su un tagliere di legno. Scaldate il forno a 180°C. in una padella fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio, quando si sarà imbiondita aggiungete le verdure. Mescolate e cuocete per 30 minuti,

dopodiché insaporite con il formaggio e aggiustate di sale e di pepe.  Stendete la pastasfoglia in un rettangolo sottile, e ricoprite con il ripieno e spolverizzate con il formaggio. Arrotolate la pasta su se stessa e chiudete all’estremità.  Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo. Fate cuocere lo strudel in forno per un’oretta. Quando sarà cotto mettetelo su un piatto da portata e servite a fettine.

Strudel alle verdureultima modifica: 2011-11-09T12:03:37+01:00da save1098
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