Biscotti con gocce di cioccolato

Ingredienti
250 gr di burro spezzettato
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
200 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
2 uova
300 gr di farina
1/2 cucchiaino di lievito
60 gr di latte in polvere
200 gr di quadretti di cioccolato

Preparazione
In una terrina abbastanza grande mescolate il burro, l’essenza di vaniglia, lo zucchero, il miele e le uova. Quando tutto gli ingredienti si saranno legati tra di loro aggiungete la farina, il lievito, il latte e il cioccolato.

Amalgamate tutti gli ingredienti finchè non otterrete un impasto omogeneo. Prima di mettere l’impasto nella teglia ungetela con un po’ di olio. Formate con il composto tanti mucchietti fino a che non avrete esaurito la pasta distanziate tra di essi 3 cm. Infornate a 120°C per 20 minuti quando saranno cotti lasciate raffreddare, disponete su un vassoio da portata e servite.

Biscotti con gocce di cioccolatoultima modifica: 2011-11-09T12:04:19+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo