Frutta esotica con salsa al cioccolato
|Ingredienti
Dosi per 4 persone
8 litchis
1 banana matura
1 mango grosso
Per la salsa al cioccolato
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di panna light
1 cucchiaio di cacao in polvere
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C, pulite i litchis, togliete il nocciolo e tagliate a metà. Sbucciate la banana e fatela a rondelle e pelate il mango tagliando anche esso a lamelle. Distribuite i pezzi di frutta su quattro fogli di carta stagnola, e chiudete a cartoccio.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti. Rompete il cioccolato a pezzi e fate sciogliere nel pentolino con 1 cucchiaio di acqua. Togliete dal fuoco e continuando a mescolare aggiungete la panna. Prelevate i cartocci dal forno, aprite e fate scivolare il contenuto nei piatti individuali, spolverizzate con il cacao e servite la salsa a parte.