Frutta esotica con salsa al cioccolato

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Dosi per 4 persone
8 litchis
1 banana matura
1 mango grosso

Per la salsa al cioccolato
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di panna light
1 cucchiaio di cacao in polvere

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C, pulite i litchis, togliete il nocciolo e tagliate a metà. Sbucciate la banana e fatela a rondelle e pelate il mango tagliando anche esso a lamelle. Distribuite i pezzi di frutta su quattro fogli di carta stagnola, e chiudete a cartoccio.

Infornate e fate cuocere per 10 minuti. Rompete il cioccolato a pezzi e fate sciogliere nel pentolino con 1 cucchiaio di acqua. Togliete dal fuoco e continuando a mescolare aggiungete la panna. Prelevate i cartocci dal forno, aprite e fate scivolare il contenuto nei piatti individuali, spolverizzate con il cacao e servite la salsa a parte.

Frutta esotica con salsa al cioccolatoultima modifica: 2011-01-11T08:55:00+01:00da save1098
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