Mozzarella fritta

Ingredienti
Pan carré (una confezione da 8 fette)
Latte (100 ml.)
Pane grattugiato
Farina
Mozzarella
Uova (2)
Sale
Olio d’oliva

Preparazione
Mettete in una ciotola il latte che avete a disposizione, due tuorli d’uovo, la farina ed il pane grattugiato, sbattete per bene il tutto e continuate sino a quando il composto non si sarà amalgamato.
Prendete ora i pan carré, tagliateli a forma di dischi e fate la stessa cosa con la mozzarella

(fate in modo che le fette di mozzarella siano più o meno della stessa dimensione delle forme di pane).
Inumidite leggermente il pane immergendolo nel composto di latte e uova e mettete sopra una fetta di mozzarella. Richiudete infine con un’altra fetta di pane inzuppata e continuate così sino a finire gli ingredienti.
Ora deponete i dischi nel pane grattugiato ed amalgamateli per bene sino ad ottenere una copertura uniforme. Procuratevi poi una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio d’oliva e soffriggete i dischi che avete preparato. Fate scolare l’olio in eccesso su una carta assorbente e servite la mozzarella in carrozza calda.

Mozzarella frittaultima modifica: 2011-11-04T09:30:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo