Biscotti ai datteri

Ingredienti
200 g. di datteri essiccati
125 g. di margarina vegetale
125 g. di zucchero di canna
300 g. di farina integrale
100 ml di acqua

Preparazione
Coprite di carta da forno una teglia per biscotti. Snocciolate i datteri, tritateli e mettetene 1/3 da parte per la decorazione; passate gli altri al mixer e riduceteli in purea. Incorporate alla purea la margarina, lo zucchero e 100 ml di acqua e aggiungete a poco a poco la farina integrale.

Se l’impasto è troppo duro, aggiungete ancora 1-2 cucchiai d’acqua. Versate la pasta in un sac à poche con il beccuccio a stella piccolo e spremetela sulla placca a forma di spirali, cerchi e numeri “8″. Guarnite i biscotti con i datteri tritati e cuoceteli sul ripiano centrale del forno, preriscaldato a 180°C, per 10-15 minuti. 

Biscotti ai datteriultima modifica: 2011-12-05T12:03:56+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo