Grissini al formaggio

Ingredienti
195 gr di patate
270 gr di farina di farro
Sale
2 cucchiai di lievito in polvere
300 gr di grana
Olio
1 cucchiaio di timo

Preparazione
Lavate, pelate e cuocete le patate in acqua bollente per 25 minuti, quando saranno cotte scolatele e schiacciatele nello schiacciapatate. In una ciotola intanto setacciate la farina di farri, 1 cucchiaino di sale e il lievito.

Aggiungete 130 gr di grana, le patate schiacciate e legate l’impasto con 200 ml di acqua. Accendete il forno a 200°C. stendete l’impasto su una spianatoia a uno spessore di 1\2 cm e tagliate a strisce larghe 3 cm e lunghe 10. Mettete da parte 30 gr di formaggio e cospargete le strisce con il rimanente. Arrotondate le strisce di pasta e sistemate sulla placca cospargendo con il formaggio restante e il timo. Cuocete i grissini per 15 minuti.

Grissini al formaggioultima modifica: 2011-11-15T10:00:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo