Uova sode con salmone ed erba cipollina
Ingredienti
Dosi per 4 persone
8 uova
4 fettine di salmone affumicato
8 foglioline di invidia belga
1 cucchiaio di yogurt denso bianco
Qualche stelo di erba cipollina
Pepe
Preparazione
Immergete le uova in un tegame con acqua fredda, disponete in un solo strato, cuocete al momento del bollore per una 10 di minuti, scolatele e passate sotto il getto corrente dell’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà per il senso della lunghezza.
Mescolate i tuorli in una ciotolina con lo yogurt, l’erba cipollina tagliuzzata finemente con le forbici, e una manciata di pepe fino ad ottenere una crema omogenea. Foderate la cavità di ogni albume con mezza fettina di salmone affumicato, riempitela con la crema preparata e decorate con la punta delle foglie di invidia. Tenete le uova in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
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