Insalata di tacchino
|Ingredienti
Dosi per 4 persone
500 ml di brodo di pollo
400 gr di fesa di tacchino
1 zucchina
1 peperone rosso
1 costola di sedano
2 cipolle
Basilico
Aceto balsamico
Sale e pepe
Olio
Pinoli
Preparazione
Mettete il brodo di pollo a bollire in una pentola aggiungete la fesa di tacchino e cuocete a fuoco lento dopo aver coperto per 8- 10 minuti in base allo spessore delle fette.
Lavate e mondate tutte le verdure, tagliate la zucchina a julienne, il peperone, il sedano a listarelle sottili. Tagliate le cipolle a striscioline, scolate la carne e tagliatela a fettine sottili. Lavate il basilico e sminuzzate le foglie, mescolate con l’aceto, il sale, il pepe e l’olio ed emulsionate bene. Mettete in un’insalatiera carne e verdure aggiungete il condimento, mescolate e cospargete i pinoli prima di servire.