Farfalle al salmone

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Dosi per 4 persone
350 g di farfalle
200 g di salmone a fette
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di spumante o vino bianco
200 ml di panna da cucina
1 noce di burro
Uova di lompo
Pepe

Preparazione
Tagliate le fette di salmone a dadini. In una padella con il burro fate imbiondire la cipolla tritata, appena pronta unite il salmone e fatelo rosolare leggermente, poi aggiungete il vino o lo spumante e fatelo evaporare.

Appena evaporato unite la panna, un po’ di pepe e fate cuocere per 1-2 minuti. Spegnete e tenete in caldo. Lessate la pasta scolatela e versatela nella padella con il condimento, amalgamate bene il tutto e servite ben caldo. Ogni piatto singolo se volete lo potete arricchire con un po’ di uova di lompo.

 

 

Fonte: pasta.myblog.it

Farfalle al salmoneultima modifica: 2010-11-30T08:30:00+01:00da save1098
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