Spaghetti al ragù di pesce e olive
|Ingredienti
350 gr di spaghetti
200 gr di pesce spada a dadini
4 filetti di acciughe
150 gr di olive verdi e nere denocciolate e tritate
Aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Peperoncino
Olio
Sale
Preparazione
In una padella antiaderente fate soffriggere i dadini di pesce spada con un po’ di olio e fate insaporire con l’aglio. Quando si saranno dorati scolateli, salateli e mettetelo da parte. Nella stessa padella mettete altri due cucchiai di olio e fate saltare le acciughe a fiamma bassissima.
Aggiungete le olive tritate e poi lasciate insaporire per 2 o 3 minuti. Bagnate con 1 mestolo di acqua e lasciate sobbollire per 10 minuti. Regolate di sale e rimettete i dadini di pesce in padella insaporendo con il prezzemolo e il peperoncino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata scolatela al dente e fate saltare in padella per circa 1 minuto con il condimento. Servite in tavola e se volete spolverizzate con un po’ di peperoncino.