Ingredienti
Dosi per 4 persone
8 scaloppine di vitello
400 gr di zucchine
1/2 cipolla media
1 spicchio di aglio
40 gr di burro
8 fettine di fontina
100 gr di pomodori pelati
1 ciuffo di prezzemolo
1 dl di panna fresca
Sale e pepe
Preparazione
Tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio e rosolateli in una pentola con il burro. Appena iniziano a prendere colore aggiungete le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo
e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200o per 15 minuti circa.