Pizza alla parigina

Ingredienti
400 gr. di Pasta Di Pane
200 gr. di Pomodori Pelati
2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
80 gr. di Prosciutto Cotto Affettato
80 gr. di Formaggio Emmenthal
1 Peperone Rosso
40 gr. di Filetti D acciughe Sott olio
6 Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaino di Origano
1 Cucchiaino di Timo
1 Cucchiaio di Olio D oliva
Sale e Pepe

Preparazione
Oliate una piastra. Spianate la pasta in un cerchio di 5-7 mm di spessore e posatela sulla piastra. Sollevate i bordi della pasta per creare un cordone più spesso. Sgocciolate i pomodori e schiacciateli grossolanamente. Aggiungete i due cucchiai di concentrato di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene.

Tagliate il prosciutto a listarelle di 5 cm di larghezza. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Sgocciolate il peperone, asciugatelo con carta assorbente e tagliatelo a listarelle fini. Sgocciolate i filetti di acciughe e tagliateli in due nel senso della lunghezza. Coprite la pasta con la salsa di pomodoro, disponetevi sopra il prosciutto e coprite con le fettine di formaggio. Disponete sul formaggio le listarelle di peperone e le acciughe formando delle losanghe e decorate con le olive nere. Cospargete di origano e di timo, irrorate con olio di oliva e lasciate riposare in un luogo fresco per venti minuti. Scaldate il forno a 230 gradi. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per quindici o venti minuti. Servite immediatamente. Se preferite, potete sostituire l’emmenthal con la mozzarella.

Pizza alla pariginaultima modifica: 2012-05-14T19:41:59+02:00da save1098
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