Crespelle farcite

Ingredienti
50 g. di farina
1/2 bicchiere di latte
2 uova
10 g.di burro
80 g. di ricotta
prezzemolo
8 fili d’erba cipollina
basilico
2 noci
sale

Preparazione
Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto.

Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si Sara solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l’operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l’erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.

Crespelle farciteultima modifica: 2012-02-26T18:46:46+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo