Funghi porcini al forno

Ingredienti
300g di funghi porcini
300g di patate
200g di grana grattugiato
100g di burro
Sale e pepe

Preparazione
Accendete il forno a 180 gradi. Lavate e lessate le patate con la buccia, scolatele al dente, pelatele e lasciatele raffreddare. Nel mentre, pulite i funghi con un panno da cucina inumidito per eliminare i residui di terra e tagliate a fettine sia le cappelle che i gambi.

Imburrate una pirofila da forno ed adagiatevi sul fondo uno strato delle patate lessate tagliate a fette, salate, pepate e lasciate cadere qualche fiocco di burro, quindi coprite con uno strato di funghi porcini, cospargete con il grana e qualche fiocco di burro. Continuate a creare strati in alternanza fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate per 15 minuti

Funghi porcini al fornoultima modifica: 2011-12-15T10:00:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo