Calzoni farciti

Ingredienti
500 gr di pasta di pane per la pizza
50 gr di pancetta
200 gr di tonno naturale
200 gr di pomodori pelati
1 cipolla
2 mozzarella
Erbe aromatiche
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Sbucciate e tagliate finemente la cipolla, fate rosolare in una padella con un po’ di olio e la pancetta tagliata a cubetti. Scolate il tonno dal liquido spezzettatelo e aggiungetelo al composto con di pancetta. Proseguite la cottura per qualche minuto e dopodichè allontanate il tegame dal fuoco.

Dividete la pasta in quattro panetti e ricavate dei cerchi di 18 cm di diametro. Al centro adagiate il composto di tonno e pelato, la mozzarella tagliata a dadini. Aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con le erbe aromatiche tritate. Ripiegate la pasta avvolgendolo a mezze lune. Irrorate con l’olio e mettete in forno a 200°C  per 25 minuti. Servite in tavola.

Calzoni farcitiultima modifica: 2011-11-10T14:36:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo