Pizza provenzale

Ingredienti
385 gr di pasta per la pizza fresca già stesa
200 gr di scalogni
1 rametto di salvia
100 gr di fontina
4 cucchiai olio
Sale

Preparazione
Sbucciate gli scalogni lavate e tagliate a spicchi. Lavate e asciugate anche la salvia, eliminate la crosta se presente nella fontina e tagliatela a dadini. Scaldate 2 cucchiai di olio e rosolate gli scalogni  per 3 minuti mescolando di tanto in tanto.

Versate 50 ml di acqua tiepida e salate continuate la cottura per altri 10 minuti e scaldate il forno a 200°C. ungete la teglia rettangolare con l’olio rimasto. Srotolate la pasta per la pizza e stendete sul fondo della teglia, facendo risalire sui bordi della teglia. Distribuitevi sopra gli scalogni e aggiungete la fontina, cospargete con le foglie di salvia e infornate per 25 minuti. Dopodiché servite subito ben calda.

Pizza provenzaleultima modifica: 2011-11-03T12:51:14+01:00da save1098
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