Pizza alla salsiccia

IngredientiPizza,salsiccia,origano,pomodoro,fontina,cucina,ricette,pasta per pizza
400 gr di pasta per pizza
400 gr di polpa di pomodoro
2 capi di salsiccia
200 gr di fontina
1 tazza di passata di pomodoro
1-2 cucchiai di olio d’oliva
1 pizzico di origano
Sale

Preparazione
Stendete la pasta in uno strato uniforme premendo con le mani e partendo dal centro verso l’esterno senza lavorarla eccessivamente. E mettetela in una teglia spennellata d’olio. Intanto togliete la pelle alla salsiccia e sminuzzatela in piccoli pezzi.

Mettete la polpa di pomodoro sulla pasta aggiungete la fontina a dadini, la salsiccia spezzettata e spolverizzate con un po’ di sale e di origano. Mettete la pizza in forno e cuocete a 200°C per 40 minuti.

Pizza alla salsicciaultima modifica: 2012-05-14T19:42:25+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo