Torta salata con asparagi e formaggio

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
450 grammi di groviera grattugiato
560 grammi di asparagi
olio d oliva
sale e pepe

 
Preparazione
Scaldare il forno a 200 gradi . Intanto pulire gli asparagi e farli lessare(legati a mazzo) in acqua salata in una pentola alta e stretta lasciando le punte fuori dall’acqua ,per circa 20 minuti. Una volta cotti tagliate via le parti di gambo troppo dure.

Stendere un foglio di carta da forno su una teglia e srotolarci sopra la pasta sfoglia Con le mani cercate di modellare il bordo in modo da creare una sorta di guscio. Cuocete il guscio in forno finchè risulterà dorato ( circa 15 minuti). Cospargete con il formaggio grattugiato e adagiate sopra lo strato di formaggio gli asparagi,condite con un filo d’olio e sale e pepe a piacere. Rimettete in forno e cuocete finchè il formaggio si sarà sciolto (circa 5 minuti

Torta salata con asparagi e formaggioultima modifica: 2012-05-09T13:59:16+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo