Fagottini ripieni di gamberetti

Ingredienti
Dosi per 4 persone
3 uova
200 gr di gamberetti surgelati
burro
latte
farina
3 cucchiai di vodka
pangrattato
50 gr di mascarpone
Grana grattugiato
olio
sale e pepe

Preparazione
Sbattete le due uova con un pizzico di sale, 2 cucchiai di farina e un bicchiere di latte. Con questo composto preparate 8 crepes sottili. In una padella fondete 30 gr di burro, aggiungete i gamberetti e fateli saltare a fuoco vivo, spruzzate con la vodka e salate e pepate.

Passate al mixer con 3 cucchiai di latte, aggiungetevi il mascarpone e un po’ di grana. Prendete il composto delle crepes riempitelo con il composto e formate dei fagottini, passateli nell’uovo con il pangrattato e friggete nell’olio bollente.

Fagottini ripieni di gamberettiultima modifica: 2012-04-05T16:43:02+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo