Pasta con scampi e piselli

Ingredienti
250 gr di maccheroni corti
150 gr di piselli o taccole
300 gr di scampi già sgusciati e senza testa
1-2 cucchiai di succo di limone
2 spicchi di aglio
Olio
1 barattolo di passata di pomodoro al basilico
50 gr di panna
½ buccia di limone

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, mondate i piselli e aggiungeteli alla pasta due minuti prima della fine cottura e lasciate cuocere insieme. Marinate gli scampi con il succo di limone e spellate l’aglio

 aggiungendolo agli scampi. In una padella riscaldate l’olio e fate rosolare gli scampi, condite con sale e pepe, aggiungete la passata di pomodoro e la panna. Scolate la pasta e i piselli uniteli al sugo e mescolate, condite tutto e servite.

Pasta con scampi e piselliultima modifica: 2011-06-22T12:22:08+02:00da save1098
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